+7 (967) 042-58-91

top-btn1

top-btn-2

Главная \ Новости \ Новые возможности для китайско-российской торговли открывают грузовые составы.

Новые возможности для китайско-российской торговли открывают грузовые составы.

« Назад

03.12.2015 07:50

После прохождения таможенного досмотра в Маньчжоули (Маньчжурия, автономный район Внутренняя Монголия) поезд с вагонами-рефрижераторами, как ожидается, прибудет в Москву в начале декабря, то есть через 12 - 14 дней.

По словам чиновника городского ведомства по инспекции и карантину Жун Цзыбиня, если товар будет пользоваться хорошим спросом в российской столице, пункт пропуска начнет предоставлять услуги по ускоренной таможенной очистке последующих грузов.

Зимой местных овощей и фруктов в Москве недостаточно для обеспечения спроса, что открывает экспортные возможности для Китая.

Нынешняя партия груза отправилась в Россию из провинций Чжэцзян, Фуцзянь и Шаньдун - центров китайского сельского хозяйства.

60 процентов сухопутых грузов из Китая в Россию поставляется через Маньчжоули. Через этот КПП Китай экспортирует в Россию 400 тыс. тонн фруктов и овощей ежегодно.

Главным образом, грузы доставляются на грузовиках в Новосибирск - крупный логистический центр в 3 тыс. км от Москвы. Грузовые поезда из Маньчжоули достигают Новосибирска за 90 часов.

Китайские логистические компании готова инвестировать больше средств в поезда-рефрижераторы, если в Москве будет стабильный спрос на данный вид перевозок, отметил Жун Цзыбинь.

Стоимость услуг

 





Поделиться:

+7 (967) 042-58-91

top-btn-2

top-btn1

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ КОМПАНИИ
01

Лицензированный таможенный представитель в аэропорту Домодедово -  свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей № 0554/02 от 30.12.2013 г.

02

Регистрация участников ВЭД в Аэропорту Домодедово на основании только  пяти сканированных учредительных документов 

03

Наличие 29 филиалов и более 150 офисов по всей России. Опыт ведения деятельности свыше 15 лет. Поддержка на уровне ФТС.